Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:26USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Ради свидания с милой Клуни пропустил церемонию вручения «Оскаров»

14 марта 2014
hits 1628

Это было тем более поразительно, что в фильме «Гравитация» режиссера Альфонсо Куарона, завоевавшем в этом году целых семь «Оскаров», Клуни сыграл одну из двух и практически единственных главных ролей.

Однако Клуни на церемонию не явился и вообще покинул США, улетев в Лондон и предпочтя общество своей подруги - модного британского адвоката Амаль Аламуддин. Эта женщина представляет сегодня интересы основателя разоблачительного сайта «Викиликс» Джулиана Ассанжа, помогая ему отбиваться от экстрадиции в Швецию. Так получилось, что именно она сопровождала Клуни на недавнем приеме в Белом доме, устроенном в честь премьерного просмотра нового фильма Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами». Пикантность ситуации добавило то обстоятельство, что гостей встречал лично Барак Обама, записавший Ассанжа в число своих злейших врагов наравне с Эдвардом Сноуденом. Разумеется, Аламуддин не было в списке приглашенных, но Клуни провел свою подругу в резиденцию президента США и охрана не стала ему препятствовать. После приема Клуни с подругой отправились в бар отеля «Уиллард» со своими друзьями, актерами Мэттом Дэймоном и Биллом Мюрреем. Очевидцы утверждают, что Клуни все время обнимал Аламуддин. Амаль - женщина выдающаяся, говорит на французском, арабском и английском языках, она успешный адвокат, занимается самыми громкими международными делами. Очевидно, что она из совершенно другого разряда женщин, чем многочисленные фотомодели, увивавшиеся вокруг Клуни в прошлые годы. Что до «Оскара», то им актера не удивить. Одна статуэтка у него уже есть, правда, получил он ее не за главную, а за «лучшую мужскую роль второго плана».

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1628
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Инна Чурикова: «Мне советовали попридержать природную сексуальность» Далее в рубрике Инна Чурикова: «Мне советовали попридержать природную сексуальность»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.