Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:24USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Пугачева все-таки возвращается!

15 июня 2015
hits 1350

Недавно «МН» сообщал о возможном возвращении Примадонны на эстраду. И вот подтверждение - Алла Пугачева решила возобновить гастрольную деятельность, свой первый концерт она даст в Тбилиси.

В столице Грузии Алла Борисовна не выступала с 1998 года, когда ездила с туром «Избранное». Сейчас же (концерт намечен на октябрь) выступит не одна, а вместе со своим знаменитым супругом Максимом Галкиным. Сцену оформит Борис Краснов, что тоже любопытно, - ведь это будет первая большая работа известного художника-сценографа после того, как в начале года в отношении него было прекращено нашумевшее уголовное дело по подозрению в вымогательстве. Тогда, напомним, Краснов даже оказался за решеткой, но был отпущен под залог в пять миллионов рублей. Борис тяжело переживал случившееся - перенес инсульт, находился в коме, затем несколько месяцев восстанавливался в немецкой клинике. О том, что он снова в хорошей форме, Краснов и хочет сказать этим совместным с Пугачевой концертом-возвращением. Грузинская сторона уверяет, что все деньги, полученные от концерта Пугачевой и Галкина в декорациях Краснова, пойдут на благотворительность.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

Просмотров: 1350
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Тайная свадьба Екатерины Климовой Далее в рубрике Тайная свадьба Екатерины Климовой


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.