Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:46USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Пугачева и Галкин: неужели все-таки развод?

4 сентября 2013
hits 5977

То, о чем твердили СМИ последние полгода и что казалось чушью несусветной, похоже, начинает сбываться. Разные источники, близкие к первой паре нашего шоу-бизнеса, подтверждают одно: Алла Пугачева и Максим Галкин действительно на грани разрыва.

И дело не в том, что, дескать, 37-летний Максим загулял. Да, встречался этим летом с моделью из Харькова Еленой Галицыной, и Пугачева это косвенно подтвердила. Романтические то были встречи или дружеские - какая разница? Суть проблемы в другом, и коварные разлучницы тут совсем ни при чем.

В ноябре исполнится 12 лет, как Максим и Алла вместе. В декабре - два года, как они в законном браке. Но одно дело - полутаинственная, во всяком случае для репортеров, любовная игра. И совсем другое - семейные отношения. К мужу Примадонны требования особые. И пока еще ни один из законных супругов певицы им в полной мере не соответствовал.

Вот, судя по всему, и до Галкина очередь дошла. Шуточки-прибауточки, на которые Максим горазд, уже не так смешны, приятность кавалера на светских вечеринках вошла в будничную обыденность. А что дома?

А дома, как утверждают источники, близкие к звездной паре, Алла кукует одна. И дело не только в том, что Галкин сейчас снимается в фильме «Все могут короли», - последние месяцы супруги часто ссорятся, их отношения накалились до предела.

В чем причина? По мнению приближенных, все распри в звездной семейке из-за денег. Дескать, Максим стал мало зарабатывать. «Мало» - это, конечно, по меркам Пугачевой, привыкшей жить на широкую ногу. Количество гастролей у Галкина резко поубавилось, а на содержание шикарной квартиры в центре города, величественного замка в деревне Грязи и многочисленной прислуги зарплаты телеведущего едва хватает. А ведь еще надо оплачивать все прихоти Примадонны! Которых с годами меньше не становится. То есть причина в ней, а не в нем. Не просто же так певицу все чаще видят в Филипповском переулке, где живет ее бывший, но более состоятельный супруг Киркоров.

О несовместимости и неизбежном расставании Галкина и Пугачевой говорят многие. В том числе экстрасенсы, сексологи и даже графологи.

Диля Еникеева, сексолог:

- Я стопроцентно уверена: это брак по расчету, взаимовыгодный союз. Никакой сексуальной составляющей тут нет. И тем, что Пугачева и Галкин узаконили свои отношения, они только приблизили их крах. Потому что исчерпали уже все возможности для пиара, брак был своеобразным козырным тузом, который держат в рукаве на крайний случай. Следующим мощным пиар-ходом может стать разве что усыновление ребенка. А еще лучше - шестерых, как Джоли и Питт!

Графолог Татьяна Гогуадзе:

- Большие заглавные буквы в автографе Пугачевой означают капризы, под которые часто приходится подстраиваться окружающим. В то же время длинный хвостик в конце подписи Галкина - нетерпимость к приказам. А большой полукруг - какую-то сторону своей жизни артист тщательнейшим образом скрывает от окружающих. У этого парня есть интимный секрет!

Мохсен Норузи, экстрасенс:

- Эти люди по своей натуре не простые романтики - они бизнесмены, люди активные, привыкшие использовать каждую секунду, уверенно идти к цели и не просчитываться в своих шагах. Но Максим не станет последним звеном в этой цепи, всех ждет большой сюрприз! Скоро в жизнь Аллы вернется один необычный человек...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 5977
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Форма - просто ужасная!» Далее в рубрике «Форма - просто ужасная!»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.