Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:35USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Пугачева готовит пир на весь мир

31 августа 2014
hits 2261

Шоу-бизнес готовится отметить первый день рождения детей Пугачевой и Галкина. Как же пройдет сие грандиозное торжество?

До дня рождения малышей Аллы Борисовны остается всего месяц, а ее друзья и коллеги уже сбились с ног в поисках подарков. Ведь в фамильном замке, что находится в подмосковной деревне Грязь, планируется поистине грандиозная вечеринка с банкетом (многие блюда приготовит сама Алла!) и концертом.

Старшая дочь Пугачевой, которая и сама уже трижды мама, планирует удивить сестренку и брата какими-то невероятными игрушками. Задача, надо сказать, совсем не из простых - ведь игрушек у наследников эстрадного престола столько, что, как говорят друзья Примадонны, в доме для них выделено аж несколько комнат.

Не меньше у малышей и одежды - Филипп Киркоров, Николай Басков и другие приближенные привозят Лизе и Гарри наряды лучших мировых брендов из всех заграничных поездок. Даже у Клавы Земцовой - внучки Примадонны - меньше платьев, чем у ее без пяти минут годовалой тети!

Клава, кстати, по рассказам своей мамы, с удовольствием нянчится с малышами Аллы и Максима, помогает их кормить, может принести бутылочку или ложку, всегда с радостью показывает им свои игрушки и даже дает поиграть. Двухлетняя девочка только что снялась в клипе Кристины Орбакайте «Московская осень». А вот недавно снятый клип с участием детей Пугачевой для эфира не предназначен - его увидят только самые близкие: мини-фильм готовят друзья Аллы Борисовны и покажут его в замке во время празднования. Интересно, что Пугачева до сих пор не показывала посторонним своих малышей, тщательно оберегает их и от прессы. Певица признается, что очень страдает от назойливости папарацци. Ей хочется гулять с детьми не только за высоким забором, поехать с малышами, например, в магазин, чтобы купить им к празднику красивые костюмчики, но увы и ах...

Старший внук певицы Никита Пресняков хоть и часто бывает у бабушки, но снимки Лизы и Гарри в интернет осмотрительно не выкладывает. Зато рассказывает: «Гарри очень похож на Макса - такой же веселый и даже, как мне показалось, уже пытается шутить. А Лиза - серьезная девочка, внимательно наблюдает за всем, что происходит вокруг». Никита тоже готовит сюрприз - к предстоящему торжеству записывает песню.

Алла Борисовна и сама подарит детям песню, тем более сейчас у нее нет проблем с голосом - недавно певица окончательно бросила курить. Сегодня она все время проводит с малышами, хотя в доме есть несколько нянечек и медсестра. Но Алле Борисовне нравится все делать самой. Близкие признаются, что за последнее время она даже помолодела! Сейчас Пугачева еще больше похудела, прошла курс витаминных капельниц в Израиле и перед гостями, которые соберутся в замке, предстанет преобразившейся. Кстати, артисты из ближнего круга Аллы на день рождения ее детей не планируют никаких концертов, корпоративов, гастролей и съемок - ведь нет ничего важнее праздника самой Примадонны!

М.Н.

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 2261
Поделиться
Раймонд Паулс: «Сидеть на лавочке и ждать смерти - не для меня!» Далее в рубрике Раймонд Паулс: «Сидеть на лавочке и ждать смерти - не для меня!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.