Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:26USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Прохор Шаляпин и Константин Кожевников поздравили друзей на Новом Арбате

20 июня 2014
hits 2658

Необычный праздник устроили сразу две московские звезды в одном из московских элитных караоке баров - актриса, певица, ведущая Анна Калашникова и телеведущий, актер, продюсер Ришат Ахметгареев, отмечая свой "объединенный" день рождения. 

Мероприятие было также приурочено к открытию караоке-бара «Ху из ху/ WhoisWho» в новом месте, на новом Арбате 21. Судя по составу приглашенных гостей оно обещало подарить гостям феерию звездности и пафоса, но получилось иначе. Приятно отметить, что в отличие от сотен подобных юбилейных событий праздник получился теплым, по-своему домашним, и, даже, можно сказать, добрым.

Естественно, как и ожидалось, было море  веселой и незамысловатой  музыки, песен, танцев и даже присутствовало рисование именинников с натуры. Рома Жуков буквально завел гостей парой своих хитов, а дальше, как говорится, все события стали раскрываться, словно бутон цветка. Больше других зрителям  запомнились певец и молодожен Прохор Шаляпин, пародист Константин Кожевников ставший популярным благодаря программе первого канала "Мульт личности", Лиля Диль и пока еще не очень известный парень с акробатическим выступлением, заставивший гостей буквально открыть рты  от восхищения  изяществом и силы духа и тела молодого человека.

день рождение

Константин Кожевников тоже многих удивил, пародируя  Филиппа Киркорова и обнимая на сцене героиню торжества .

Анна, как всегда была обаятельна и органична, Ришат, активен и искрист. Атмосфера события буквально наполнялась душевностью и юмором. Приятно отметить, что легкость проявилась и в представлении спонсоров. В частности, был проведен модный показ от имидж-студии «КраSота» дизайнера Анастасии Верещагиной и дизайнера Алексея Роумана. Гостей буквально заваливали подарками от "Мужской силы", но особенно, наверное, всем запомнились педикюрные носочки от известной в Японии фирмы Sosu. Надо отдать должное, новые формы искусства педикюра гостей порадовали особенно.

Кухня японско-европейская была, не сказать, чтобы заоблачно звездной, но вкусной и здоровой.

Как отметил Рома Жуков, он не мог не прийти на этот праздник, это для него было, прежде всего проявление дружбы. А Лиля Даль, отметив высокие человеческие качества подруги, особенно отметила отсутствие наигранного пафоса в этом необычном все же шоу. И это все при обилии фотографов звездных СМИ, которые в буквальном смысле, ослепляли свои присутствием как, собственно и юбиляры. Кстати, ведущие вечеринки откровенно говорили, что если не бы не родители, такого громкого, дорогого и фееричного праздника просто не получилось бы. Вероятно намекая на тех, кто оплатил сразу два дня рождения.

Андрей Князев, Дмитрий Кожевников

Просмотров: 2658
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Зиму» спас Хиль, а «Малиновку» - «Верасы» Далее в рубрике «Зиму» спас Хиль, а «Малиновку» - «Верасы»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.