Сегодня 18 января 2017 г., среда, 04:46USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Продолжается беспрецедентная акция «Миллион за НЛО»

11 декабря 2013
hits 1848

В программе «Х-версии» канала ТВ-3 и на страницах газеты «Мир новостей» полным ходом идет беспрецедентная акция «Миллион за НЛО». Теперь все, кто оказался свидетелем необъяснимых явлений и может это доказать, получили шанс выиграть один миллион рублей.

Мы публикуем письмо очередного участника конкурса - Разаиля Муллахметова из Ижевска:

«В сентябре 2007 года над Ижевском пролетело НЛО очень большого размера. Об этом писали в газетах, было сделано несколько фотографий. Ученые заявили, что это была ракета, которую запустили с космодрома Плесецк, и она сошла со своей орбиты. Но это была ракета неземная. Я хорошо видел ее, таких больших летательных аппаратов на Земле еще не делают. По моим расчетам, ее длина была минимум 500-750 метров. Ракета летела на высоте 35-50 километров со скоростью примерно 10 километров в секунду и выпускала оранжевый шлейф дыма...

Кроме этого я видел НЛО еще четыре раза. Один случай хорошо помню. Это было в 1986 году. Ночью я возвращался с охоты по лесной дороге, и вдруг в небе появилось полушарие, купол. Края были ровные, правильные, как у  радуги, из купола пробивался свет. Мне стало страшно: купол увеличивался, нарастал... Теперь я верю, что есть высшие силы, они нас поддерживают, берегут, помогают, спасают нас. Без них человек жить не сможет».

Ирина Иванова

Просмотров: 1848
Поделиться
В Германии скончался актер Норберт Кухинке Далее в рубрике В Германии скончался актер Норберт Кухинке


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.