Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:08USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Прилепин нашел «Соль» общества

4 ноября 2015
hits 868

1 ноября на РЕН ТВ состоялась премьера шоу Захара Прилепина «Соль». Раз в неделю самый модный российский писатель будет приглашать к себе в студию лучших отечественных музыкантов и разговаривать с ними на самые важные темы. При этом 85% эфира будет отдано живой музыке.

«Соль» - первая за многие годы настоящая музыкальная программа на телевидении. Умный разговор с людьми, на чьих песнях вырастают целые поколения.

Гостями «Соли» окажутся приверженцы самых разных музыкальных жанров и убеждений: от умудренных опытом классиков русского рока до дерзких представителей хип-хоп-альтернативы. Всех героев шоу будут объединять такие качества, как яркость, талант и «взрывоопасность» в интеллектуальном смысле слова. Героями первого выпуска «Соли» стали участники актуальной рэп-рок-группы «25/17».

- «Соль» не просто музыкальная программа. Это крайне серьезный разговор с музыкантами, которых мы знаем, как правило, исключительно по песням, - говорит Прилепин. - Вообще, на телевидении давно не было разговоров с людьми, которые вдохновляют тысячи и миллионы людей. С революционерами и контрреволюционерами от искусства. А здесь мы будем обсуждать с ними самые разнообразные вопросы. И чем больше музыкант, тем более сложные темы будут подниматься. Мы будем говорить о религии, о душе и душевных поисках, о философии бытия, о насущном, о болезненном, о человеческом пути. «Соль» будет таким самоучителем психологии под бит и под барабанную дробь.

Смотрите программу «Соль» с 1 ноября по воскресеньям в 00.00 на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 868
Поделиться
Театр «Геликон-опера» поразил гостей великолепием Далее в рубрике Театр «Геликон-опера» поразил гостей великолепием


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.