Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:34USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Пресняков расстался с Подольской?

29 мая 2013
hits 4399

 

Во всяком случае, такие слухи муссировались во время недавней презентации альбома, записанного сразу дюжиной музыкантов, в том числе и Пресняковым-младшим.

На вечеринку Владимир пришел с незнакомой девушкой, которая на вопрос журналистов: «А где Подольская?», иронично хмыкнула: «А почему вы думаете, что она должна тут быть?»

Сам Пресняков о своей благоверной, которая, по слухам, еще прошлой осенью должна была родить ему дочь и даже якобы лежала на сохранении в одной из западных клиник, говорить не стал, заметив лишь, что у него все в порядке, а потому, мол, и обсуждать нечего.

Между тем участники и гости мероприятия шептались, что именно нынешняя спутница - новая подруга жизни музыканта, а Подольской якобы дана отставка и очень скоро брак между артистами будет расторгнут.

Конечно, на слухи не стоит обращать внимание. Однако дыма, как известно, без огня не бывает - поводом для разговоров стало то, что  Преснякова и Подольскую давно уже не видят вместе на светских мероприятиях и кинопремьерах.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4399
Поделиться
Дрессировщик Расулов: «Меня оклеветали!» Далее в рубрике Дрессировщик Расулов: «Меня оклеветали!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.