Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 14:30USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

После ремонта здание «Школы современной пьесы» могут не отдать Иосифу Райхельгаузу

20 декабря 2013
hits 1209

До сих пор неясной остается судьба сгоревшего театра «Школа современной пьесы». В околотеатральной среде поговаривают о том, что после ремонта здание худруку Райхельгаузу уже не отдадут.

Пока ремонт погорелого театра заморожен, что для его худрука не самый добрый знак. Однако Иосиф Райхельгауз не унывает:

- Все это пока еще досужие разговоры! Из-за холодов ремонт в буквальном смысле заморожен, его просто невозможно делать, но это не значит, что мы не вернемся в это здание, как бы кому-то этого ни хотелось.

А пока театр Райхельгауза поневоле ведет кочевую жизнь, в дело вмешались экстрасенсы и ясновидящие. Мастера оккультных наук заявляют, что сгорел театр вовсе не случайно.

- Актерское сообщество - очень тонкий мир, непростой, если не сказать больше, - рассуждает участник «Битвы экстрасенсов» Амир Мунаварий. - И я думаю, что накопившаяся негативная энергия вполне могла катализировать процесс возгорания театра в день премьерной постановки.

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 1209
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Олег Газманов: «На пенсию еще рановато» Далее в рубрике Олег Газманов: «На пенсию еще рановато»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.