Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:13USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

После «Голоса» Пелагея в теле

31 июля 2015
hits 3344

Покинув кресло наставника «Голоса», певица стала стремительно набирать лишний вес. Но переживать по этому поводу вовсе не собирается.

Появившись недавно на фестивале «Голосящий КиВиН-2015» в Прибалтике, Пелагея сразила всех наповал своим цветущим видом. Отдохнув после тяжелого съемочного периода «Голоса», певица посвежела, похорошела и... заметно округлилась. Видимо, детокс-диеты и разгрузочные дни, которыми она мучила себя весь последний год, чтобы похудеть, теперь уже в прошлом. Пелагея снова набирает вес, возвращается в привычный образ пышечки: мягкой и уютной женщины с формами. Поклонники рады, ведь зимой, когда Поля похудела аж на 20 кило, многие переживали, что она потеряла свою «изюминку». Но певицей овладел азарт: могла неделю просидеть только на соках и отварах трав, целый день жевать одни лишь огурцы или яблоки.

- Я видела, что похудела, но в голове так и осталась толстенькой девочкой: это не меняется, - говорит Пелагея. - В конце концов близкие начали умолять меня хотя бы чуть-чуть поправиться, говорили, что я стала похожа на узника Бухенвальда!

Вот поэтому летом Пелагея и расслабилась. Она признается, что хоть и старается по-прежнему придерживаться здорового питания, но частенько срывается. Может, например, съесть тарелку бабушкиного наваристого борща и попросить добавки, да и в поездках не лишает себя удовольствия попробовать вкусные и часто калорийные блюда. Возвращению к себе прежней поспособствовало и прощание с «Голосом». Теперь у нее нет тяжеленных съемочных дней с утра до вечера и хронического стресса. Поля не скрывает, что в ближайшее время планирует плотно заняться личной жизнью: певица хочет стать счастливой женой и мамой.

Подготовила Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 3344
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вторая жена Высоцкого: «Володя не всегда был разборчив в связях» Далее в рубрике Вторая жена Высоцкого: «Володя не всегда был разборчив в связях»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.