Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:35USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Португальский след Жерара Депардье

17 января 2016
hits 865

Во все тяжкие пустился через два года после получения российского гражданства известный актер с мировым именем Жерар Депардье. Переиграв злодеев и главарей мафии, теперь он берется за роль «великого и ужасного» вождя всех народов - Сталина.

Правда, не в российском кино, а в... португальском. Похоже, что в результате развивающегося мирового кризиса, только у этой страны достаточно денег не только на оплату труда Депардье, но и на режиссуру самой Фани Ардан.

Автор пьесы «Диван Сталина», по которой будет поставлен фильм, Жан-Даниэль Бальтасс, а костюмы для картины и элементы реквизита предоставит концерн «Мосфильм». Причем, российская сторона уже выполнила свои обязательства. Как сообщил представитель «Мосфильма» Сергей Симагин, все необходимое уже доставлено Фани Ардан, так как первые съемки уже начались.

При этом, учитывая нестандартность фигуры Депардье, костюмы для него шили французские, а не российские кутюрье.

Для Депардье и Ардан это уже не первый совместный опыт работы, они снимались в нескольких картинах. А год назад, то ли в шутку, то ли всерьез, актриса, пробующая себя в режиссуре, размышляла о возможности получить российский паспорт. Возможно, теперь после тесного контакта на съемочной площадке с российским гражданином Депардье, госпожа Ардан захочет получить гражданство нашей страны.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

 

Просмотров: 865
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Татьяна Тарасова «зажгла» на юбилее коллег-фигуристов Далее в рубрике Татьяна Тарасова «зажгла» на юбилее коллег-фигуристов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.