Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 18:29USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Новости культуры и искусства

Поможет ли Сталлоне мистика?

31 октября 2015
hits 741

Сильвестр Сталлоне по совету индийского гуру Пратика Мишрапури решился на церемонию по упокоению духов умерших. В случае со Сталлоне речь идет о его сыне Сейдже.

Мужчина скончался три года назад в 36-летнем возрасте. Обстоятельства смерти не до конца прояснены. По разным версиям, он умер то ли от сердечного приступа, то ли от передозировки наркотиков.

В беседе с Мишрапури, работающем в Лос-Анджелесе со знаменитостями от шоу-бизнеса, Сталлоне поинтересовался, можно ли ему поговорить со своим усопшим сыном. Актер признался, что его часто посещает видение Сейджа. Гуру объяснил, что такое общение возможно, но оно будет очень болезненным для духа Сейджа. Индиец рекомендовал актеру провести индуистский ритуал «титхи шрадх», более предпочтительный в данном случае. Он предназначен для упокоения духов тех, кто погиб насильственной смертью или в результате несчастного случая. Сверившись со священным календарем, гуру указал, в какой день и в какое время нужно прибыть в Индию для совершения ритуала. Сталлоне попросил совершить ритуал от своего имени брата Майкла, что позволительно сделать кровному родственнику.

Сталлоне до сих пор тяжело переживает потерю сына, с которым был очень близок. Он снимал его в своих фильмах и давал поработать в них продюсером, всячески поддерживая его не слишком удачную карьеру в Голливуде.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

Просмотров: 741
Поделиться
Выставка кинохудожника Владимира Егорова открылась в Доме кино Далее в рубрике Выставка кинохудожника Владимира Егорова открылась в Доме кино


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.