Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:49USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Полина Гагарина:  победа вопреки всему

27 мая 2015
hits 2705

Скептики оказались посрамлены - наша Полина взяла «серебро», что в нынешней ситуации даже круче «золота». Да, обстоятельства были против нее. Но те, кто предрекал провал, не учли характер Гагариной. А ведь эту девушку закалила сама жизнь. И из каждой непростой ситуации она выходила победительницей.

Всевидящие экстрасенсы давали ей место во второй десятке, музыкальные эксперты признавали, что сейчас ловить нечего. Даже Дима Билан, наш единственный триумфатор «Евровидения», готовил Полину к тому, что ее освистают, как его самого недавно освистали в Лондоне. Ну обстановка такая сейчас, реальное положение дел. Однако Гагарину Европа не только не освистала, она еще и проголосовала за нее - наша певица лишь самую малость отстала от «золотого» шведа. Первого места быть не могло в принципе. Вышла бы даже не сенсация - скандал. «Евровидение» - это ведь состязание симпатий. И не столько к исполнителю, сколько к стране, которую он представляет. Как Запад относится к России, лишний раз говорить не приходится. С другой стороны, и нам сейчас «золото» без надобности. Это ведь на следующий год конкурс проводить. А он категорически не вписывается в закон, запрещающий гей-пропаганду. Да и кризис в стране - не до песен-плясок с целью развлечь скучающих европейских домохозяюшек. Значит, «серебро» - максимум, сто процентов из ста. И это личная победа Полины Гагариной, о которой до сих пор в принципе мало что известно. Меж тем биография певицы - сплошные взлеты и падения...

Полина с сыном и мужемАКТЕРСКИЙ БРАК

Страна узнала ее после проекта «Фабрика звезд-2». 16-летняя пухленькая брюнетка с задорной улыбкой в итоге стала победительницей. Казалось, после такого старта перед ней открывается весь мир. Однако Гагарина неожиданно отказывается от предложения продюсера Макса Фадеева о совместном сотрудничестве и уходит... в никуда.

Одни говорили, что Полина уехала из России, другие - что вышла замуж за восточного миллионера. На самом деле девушка занялась самообразованием. Неожиданно для многих поступила в Школу-студию МХАТ, где и познакомилась со своим первым мужем.

В Школе-студии Петр Кислов был помощником Игоря Золотовицкого, по жизни - бывшим мужем актрисы Анастасии Макеевой, с которой прожил всего несколько месяцев. Однако первый неудачный брак нисколько не охладил страсть Петра к молодым актрисам.

Они поженились, когда юная первокурсница была уже глубоко беременной. Однако радость новобрачных разделяли далеко не все...

- Наш мастер Игорь Золотовицкий рвал на себе волосы: «Господи, кого я взял, зачем мне такая нужна?» - рассказывает о том времени Полина. - Но я успокаивала Игоря Яковлевича: «Я нужна вам, нужна, вот увидите». В итоге на четвертом месяце беременности я сдавала экзамены. Как сейчас помню, танцевала вальс. Комиссия буквально лежала от смеха. Но после этого Игорь Золотовицкий сказал, что разговоры об отчислении закончены.

Между прочим, сегодня Золотовицкий отзывается о Полине очень тепло. Как-то на программе «Смак» он сказал: «Гагарина - моя ученица, и я расстроен, что она не играет в театре. Она очень талантливая актриса...»

РАЗВОД ВО БЛАГО

Вскоре после рождения сына стало понятно: развод не за горами. Полина и Петр постоянно ругались. Кажется, любой пустяк приводил к ссоре. И в какой-то момент они приняли решение расстаться.

Вот тогда у Полины началась новая жизнь. Что примечательно - с новым имиджем. Она кардинально изменилась: похудела почти на 40 кг, стала блондинкой. Все-таки не зря говорят: как только женщина меняет цвет волос, все меняется и в ее жизни...

Да, теперь у нее все совсем по-другому. Полина наконец встретила «своего» продюсера - Константина Меладзе, который все песни сочиняет исключительно «под Гагарину», зная, чем она живет и дышит. А меньше года назад произошли перемены и в личной жизни. Прошлой осенью вся светская Москва гуляла на свадьбе Полины с модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Именно Дмитрий был в первых рядах поддержки Полины на «Евровидении». Впрочем, и бывший муж, Петр Кислов, как он сам говорит, горячо болел за экс-супругу. А как за нее можно было не болеть?.. 

Александра Витальева, Максим Неверов

Фото ТАСС /В. Прокофьев, FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 2705
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сериала о Гурченко не будет?! Далее в рубрике Сериала о Гурченко не будет?!


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.