Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:53USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Покровский запасается гречкой

25 декабря 2015
hits 601

Каждый день с утра пораньше в гости к ведущим утреннего шоу «НасТройка» на «Радио Шансон» приезжают артисты. И каждый раз разговор заходит об утренних пробках.

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский тоже всегда за рулем. Однако, по словам музыканта, вождению он предпочитает верховую езду. Причем это стало уже семейным увлечением - лошадками увлекается не только Максим, но и его супруга Татьяна, и их дети Таисия и Илья. Своей конюшни у Покровских пока нет, это еще впереди. Пока же верховые прогулки они совершают в конном клубе, который находится недалеко от их дачи.

Кстати, о своей даче музыкант рассказывает невероятные вещи. Оказывается, расположена она на территории военного поселка. И помимо собственно дома Максим стал владельцем настоящего бомбоубежища, которое сохранилось с прошлого века. Сейчас Покровский бомбоубежище благоустраивает - уже проведено электричество, осталось только сделать современную вентиляцию и подвести горячую воду.

На вопрос ведущих, сделаны ли в бункере запасы гречки, артист то ли в шутку, то ли всерьез ответил: «Вы не поверите, но вот с утра с женой об этом разговаривали!»

Обычно каждый гость программы напоследок задает вопрос следующему звездному гостю. Экстравагантный Максим Покровский поставил такую задачу: «А пусть ответит, у кого больше размер ноги - у Григория Лепса или у Михаила Боярского?» Узнать ответ на этот вопрос можно будет, слушая утренний эфир «Радио Шансон» либо просмотрев запись звездной студии на официальном сайте www.radioshanson.fm

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 601
Поделиться
Юлию Пересильд заклевали коллеги Далее в рубрике Юлию Пересильд заклевали коллеги


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.