Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:41USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Подкаминская ушла от мужа

23 ноября 2015
hits 1689

Звезда сериала «Кухня» любит повторять, что главный праздник для нее - день рождения дочки. К пятилетию Полины актриса приурочила свой развод с ее папой...

Слухи о том, что в семье Елены Подкаминской не все гладко, ходили уже давно. Как только на экран вышли первые серии «Кухни», поползли разговоры о том, что у Лены роман с Марком Богатыревым, который сыграл Макса. Говорили, что Елена даже бросила мужа, бизнесмена Александра Пляцевого, и с маленькой дочкой перебралась жить к Марку. Их часто видели вместе, но сама актриса категорически отрицала любовную связь на стороне, намекая, что сплетни распускают продюсеры сериала для поднятия рейтингов. А у нее, мол, в семейной жизни все прекрасно - мужа обожает, а он ее и вовсе чуть ли не на руках носит.

«Саша принимает меня такой, какая я есть: с неуемной любовью к профессии, взбалмошную, куда-то постоянно бегущую, - вещала Елена в интервью. - Думаю, во многом благодаря его терпению и пониманию я могу быть и актрисой, и просто женщиной, мамой».

И вдруг известие: Елена Подкаминская подала на развод. Свободной от брачных уз женщиной она станет в конце ноября, накануне дня рождения своей любимой дочери Полины, которой 1 декабря исполнится пять лет. О муже, который вот-вот обретет приставку «экс», Елена теперь говорит совсем другие слова:

- Человек очень сильно ревновал меня к моему любимому делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор.

Ушла от мужа «в никуда» или к другому мужчине, звезда пока не рассказывает.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1689
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Быть мужем Гурченко - это путь на эшафот» Далее в рубрике «Быть мужем Гурченко - это путь на эшафот»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.