Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:29USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Почему убрали Галкина?

15 марта 2016
hits 2541

Глобальная замена в популярном проекте! В новом сезоне «Танцев со звездами» зритель не увидит шоумена и мужа Примадонны Максима Галкина. Вместо прежнего ведущего - другая звезда. Гарик Мартиросян!

Максим Галкин, который вел шоу с 2009 года (а это шесть сезонов!), теперь вдруг оказался вне игры. Хотя его соведущая и партнерша Дарья Златопольская (раньше носившая фамилию Спиридонова) в популярной программе осталась.

В пресс-службе канала замену объяснили витиевато. Мол, проект развивается, он не может стоять на месте, вернулись к прежним правилам, все будет «зрелищно и красиво», очень интересный в этом году состав участников, даже Джеффри Монсона пригласили».

Да, это все замечательно. Но при чем тут уход Максима Галкина? «Зрителям хочется разнообразия и новых лиц, - услышала я, - Гарик Мартиросян - отличный ведущий, его знает стар и млад, да и чувство юмора у него отличное...» Да кто бы спорил?!

Дарья Златопольская избегает разговоров о бывшем партнере. Даже перед интервью деликатно просит убрать вопрос о Галкине из списка.

В околотелевизионной тусовке версия, почему «убрали» прежнее лицо проекта, такова - камнем преткновения между артистом и каналом стал фильм «Все могут короли». На ленту делали большие ставки, Галкин играл главную роль... И якобы «не очень корректно повел себя после съемок», поделился с «МН» наш источник на канале.

Остается добавить, что в состав жюри проекта возвращается Николай Цискаридзе (в прошлом сезоне знаменитого танцовщика не было, зато заседал его «заклятый друг», бывший худрук балета Большого театра Сергей Филин). И еще возвращается блестящий Станислав Попов, его не было три сезона (просто не приглашали - именитый танцор и педагог очень переживал эту немилость).

Состав участников поистине звездный: Ирина Безрукова, Нелли Уварова, Даниил Спиваковский, Тимур Батрутдинов... И даже Катя Старшова, известная всей стране как Пуговка из сериала «Папины дочки».

Марта Черемнова

Фото FOTODOM.RU, PERSONA STARS

 

Просмотров: 2541
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Киркоров снял корону ради Лазарева Далее в рубрике Киркоров снял корону ради Лазарева


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.