Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 14:02USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев

8 июля 2015
hits 1236

Популярная актриса Татьяна Абрамова, приехав на фестиваль визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок» вместе с супругом, известным актером Юрием Беляевым, была весьма откровенной в общении с отдыхающими в одном из отрядов подростками.

Рассказав, что в школе она всегда принимала участие в городских и областных олимпиадах по различным предметам и спортивных соревнованиях, но при этом занимала только вторые и третьи места, Татьяна поведала, что из-за добродушной внешности и веселого нрава, ей в основном предлагают положительные роли.

«А мне так хочется играть жестоких, циничных, стервозных дам. И когда мне недавно предложили такую роль, я с радостью согласилась, а потом зрители, встречая меня, говорили: ну как вы могли сыграть такую мерзкую грымзу? Но ведь так хорошо у вас получилось!»

Рассказала Татьяна и о курьезной, на ее взгляд, ситуации, когда ей пришлось сниматься для одной телепрограммы... вместе с гадюкой!

«Меня долго уговаривали, говорили, что жало у нее вырвано, на что я парировала: да, но зубы-то остались! В результате я не помню, как оказалось под стеклом вдвоем с этой гадюкой. А когда сюжет показывали, то пошутили, так и написав «две гадюки». Кстати, змея меня не покусала, наверное, испугавшись зловещего вида», - рассказывала актриса.

Андрей Князев

Просмотров: 1236
Поделиться
Актриса Наталья Хорохорина удивила «орлят» рассказом про джинсы Далее в рубрике Актриса Наталья Хорохорина удивила «орлят» рассказом про джинсы


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.