Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 01:12USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Почему разводится Проклова?

21 июля 2015
hits 2375

Она всегда гордилась своим браком. Во всеуслышание признавалась супругу в любви. И вдруг спустя 30 лет совместной жизни неожиданно для всех подала на развод. Что же случилось в семье знаменитой актрисы?

«Не сошлись характерами» - так чаще всего пишут в заявлениях на расторжение брака. Елена Проклова оригинальничать тоже не стала. «Нет общих интересов, совместного хозяйства не ведем», - объясняет она причину расставания с супругом. Тем самым человеком, о котором еще совсем недавно она говорила: «Мы не представляем смысла существования друг без друга. Мы друг для друга уже как зеркало эмоций, мыслей и чувств».

Андрей Тришин - третий муж актрисы. Первый раз Елена выскочила замуж в 17 лет за режиссера Виталия Мелик-Карамова. Родила дочь Арину, а вскоре ушла от мужа, отдав двухлетнего ребенка на воспитание своим родителям. Они и вырастили девочку.

Второй брак - с врачом Александром Дерябиным - обернулся для Прокловой сущим кошмаром: при родах у нее погибли два сына, мальчики-близнецы. Горе было столь невыносимым, что после трагедии супруги уже не смогли жить вместе. И в этот сложный период, как не раз вспоминала Елена, судьба улыбнулась ей, свела с Андреем. Друзья и родные были в шоке: она - известная на всю страну актриса, он - простой инженер без копейки в кармане, да еще и на восемь лет моложе Лены.

проклова«Принц - это не тот,  у кого много денег, - защищала Проклова своего избранника, - а тот, кто считает тебя принцессой, кто поможет в тяжелую минуту и всегда выручит!»

Время показало - она была права. Андрей стал для актрисы той самой каменной стеной, к которой можно прислониться, чтобы не упасть, когда жизнь бьет наотмашь. Он был рядом и в горе, и в радости. С Андреем Елена пережила еще две страшные материнские потери: всего через неделю после рождения умер один их сын, а спустя несколько лет, на шестом месяце беременности, потеряла второго. С Андреем же она плакала от счастья, когда в семье появилась дочка Полина. Со стороны казалось, что их брак, пройдя через все испытания, закалился настолько, что ему уже ничего не страшно. В интервью Проклова охотно рассказывала о доме, который они с мужем построили за городом, о совместных рыбалках в Астрахани, об охоте на антилопу в Африке, о путешествиях и отдыхе в различных уголках мира.

«Мы столько лет вместе, а все как один миг! - восторгалась она супругом. - У нас еще такое количество желаний, нереализованных планов, идей! Думаю, жизнь для нас будет коротка для того, чтобы все это воплотить».

Она старательно рисовала яркие картинки семейного счастья. И все же изредка прокалывалась, и тогда можно было понять, что на самом деле в семье актрисы не все так сказочно.

«У каждого счастья за спиной такой мешок камней! Это огромный труд, терпение, слезы, обиды... У нас все в семье решается криком. Чуть что - скандал. Муж неожиданно скажет что-нибудь грубое, я в ответ могу крикнуть: «Скотина! Ненавижу!» Андрей в долгу не остается: «Дура! Как все бабы - дура!»

Ситуация в ее семье накалялась с каждым днем - дочка уже выросла, из дома выпорхнула, и Елена с Андреем потеряли последний сдерживающий фактор. Ссоры развели их в разные стороны, вытащив на свет ложь и притворство. Например, вдруг  выяснилось, что все рыбалки-охоты, которые Проклова всегда называла их совместным с мужем хобби, она терпеть не может. Просто как примерная жена годами ломала себя, чтобы угодить супругу.

«Это Андрей заядлый охотник, а я жалею животных. Ведь практически я вегетарианец, - вздыхает теперь Елена. - У нас ничего общего! Нам казалось, что совпали, когда были молодыми. Моя мечта - два старичка в белых панамках идут по залитой солнцем аллее - выглядела вполне осуществимой. Вот она, эта аллея, уже видна. Но оказалось, она не для нас...»

Сегодня Елена уже не скрывает: с мужем им теперь и поговорить не о чем, совсем чужие люди. Даже живут в одном доме на разных этажах. И готовят на разных кухнях. А раз так - зачем сохранять брак? Она подала на развод. Муж, правда, в суд не явился и разводиться отказался, но это, считает актриса, ничего уже не изменит...

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2375
Поделиться
Грачевский смутил зрителей Далее в рубрике Грачевский смутил зрителей


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.