Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Почему прокатили Пенкина?

15 мая 2013
hits 2172

Последний выпуск программы «Один в один», показанный в минувшее воскресенье, был не таким уж благостным, каким увидели его телезрители.

Во время записи, которая продолжалась около пяти часов, неприятный казус случился с изображавшим Элтона Джона певцом Сергеем Пенкиным.

Как свидетельствуют очевидцы, за кулисами Сергей на радостях перебрал лишнего, что заметили некоторые из его коллег. В частности, Тимур Родригез и Сати Казанова жаловались, что от Пенкина сильно пахнет спиртным. Позже, во время финального выступления, на не в меру расслабленное состояние певца обратили внимание зрители и члены жюри. Возмутившийся Геннадий Хазанов даже не стал досиживать до конца. Заявив, что не готов смотреть на это безобразие, он скрылся за кулисами. Вероятно, столь странное поведение Сергея и сказалось на том, что в финальную пятерку, несмотря даже на высокие баллы, полученные им ранее, он не попал. Так что для Пенкина проект, увы, закончился.

А вот что думает о будущем программы молодой, но уже известный  пародист Александр Матвеев, принимавший участие в записи четырех выпусков.

- К сожалению, для Первого канала вложенные в проект деньги если и окупятся, то только благодаря телерекламе. Никаких концертов, никакого «чеса» по стране у участников не будет, пусть иллюзий никто не питает. Только в студийных условиях можно делать сложный грим, да и собрать всех участников шоу на гастрольный тур, на мой взгляд, нереально. Так что утверждение некоторых телекритиков о том, что «Один в один» поставит крест на творчестве пародистов, в корне ошибочно. Этот проект интересен лишь на телеэкране, в большом зале он не работает, даже несмотря на «живой звук» и похожесть героев на своих персонажей.

 Андрей Папоиорданис,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 2172
Поделиться
Глеб Матвейчук: Далее в рубрике Глеб Матвейчук: "Перепевать чьи-то песни мне неинтересно"


Загрузка...
Комментарии (9)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.