Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:22USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Победитель шоу «Минута славы» стал артистом шоу Cirque du Soleil

30 марта 2014
hits 5690

 

Победитель второго сезона телешоу «Минута славы» Дмитрий Булкин последние годы живет в Лас-Вегасе и работает в Цирке дю Солей. О своем житье-бытье молодой человек, получивший свою минуту славы и вмиг ставший телезвездой, рассказал «МН».

- Дмитрий, как вы стали артистом шоу Cirque du Soleil?

- После завершения спортивной карьеры (Булкин - мастер спорта международного класса по спортивной акробатике. - Ред.) я искал себе дальнейшее применение и случайно пошел на кастинг Cirque du Soleil. Меня отобрали для поездки в Монреаль, где собирались лучшие атлеты со всего мира для подготовки к участию в шоу Cirque du Soleil. Но тогда мне не удалось получить контракт. После этого я стал ездить на цирковые фестивали, практически на всех подобных форумах присутствуют представители Cirque du Soleil. И однажды мне поступило предложение. Шоу называлось «Банана Шпиль», я проработал около года в Нью-Йорке, после чего перешел в другое шоу - «Зуманиты» и с 2010 года живу и работаю в Лас-Вегасе.

- После шоу «Минута славы» вы планировали поступать в ГИТИС, хотели стать актером. Почему не сложилось?

- Да, собирался. Пока не вышло. Хотя у меня даже было несколько предложений сняться в кино. Вообще, стать актером - одно из моих желаний, думаю, однажды оно станет реальностью.

- Можете сказать, что «Минута славы» изменила вашу жизнь? Чувствуете, что стали знаменитостью?

- Да, участие в телешоу на Первом канале дает свои плоды в плане популярности. Правда, почувствовать в полной мере мне пока ее не довелось - сразу после съемок я улетел в Германию, где тогда работал. Теперь живу в Америке, но всякий раз, когда возвращаюсь в Россию, на улицах меня узнают. Все-таки не зря мне досталась эта «Минута славы»!

Евгений Вихарев

Фото LIMBERMEN.COM

Просмотров: 5690
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Марк Дакаскос восхищен талантами детей из России Далее в рубрике Марк Дакаскос восхищен талантами детей из России


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.