Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 06:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Певица Лолита Милявская боится... телевизора

19 ноября 2014
hits 3196

Популярная певица, член жюри и участница различных телевизионных ток-шоу Лолита Милявская, по ее собственному признанию, сделанному во время одной из тусовок, не любит смотреть и вообще не смотрит уже несколько лет эти самые ток-шоу со своим участием. Более того, она почти никогда не включает дома телевизор. 

«Столько негатива на нашем ТВ, особенно в последний год… Я не хочу его набираться», - призналась Лола в разговоре с коллегами. И рассказала, что заменяют ей телевизор... песни и изображения участниц шоу на канале «Россия 1» под названием «Хит».

«Я с радостью слушаю певицу Натали, и мой мозг отдыхает, - бросила Милявская сомнительный, на взгляд журналиста «Мир новостей» комплимент в адрес певицы, ставшей победительницей в этом ток-шоу. Оказывается, при тех потрясениях, которые есть в жизни, и сама Лолита хочет петь песни, которые не заставляют думать и размышлять.

Возможно, на такое отнюдь не лиричное, а невротическое настроение, певицу подвигло то, что ее дочь Ева постоянно «мигрирует» - живет то в Москве, то в Киеве, где к российским артистам и их детям неоднозначное, мягко говоря, отношение.

Кстати, за кулисами шоу говорили, что Милявская может быть и поехала бы поддержать жителей Донбасса и Луганска, выступила бы перед ними с концертами, но из-за дочки, опасается это делать. И никаких политических заявлений по поводу ситуации в этой стране не делает

Андрей Князев

Фото: informagency.ru

Просмотров: 3196
Поделиться
Наталия Гвоздикова меняет профессию? Далее в рубрике Наталия Гвоздикова меняет профессию?


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.