Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Первый канал готовит ремейк ситкома «Любовницы»

30 июля 2014
hits 1229

Первый канал готовит ремейк популярного американского ситкома «Любовницы», который, в свою очередь, стал своеобразным ответом «Сексу в большом городе».

Год назад в США вышел сериал «Любовницы» с интригующим девизом: «Четыре подруги. Четыре сердца. Тринадцать недель соблазнения». Теперь такой фильм появится и в России - Первый канал начал съемки 12-серийной адаптации «Любовниц». Правда, по поводу названия у продюсеров пока есть сомнения - возможно, его смягчат, один из вариантов - «Влюбленные женщины».

Как и в «Сексе...», сюжет строится вокруг четырех подруг, которые дружат с колледжа. Каждая из них желает найти мужчину мечты, однако в отличие от предшественниц ради достижения цели поступает порой аморально, бестактно и некрасиво. Зато, как считают продюсеры нового телепродукта, так интереснее для зрителя. На роли главных героинь приглашены Екатерина Волкова («Воронины»), Дарья Екамасова («Жила-была одна баба»), Екатерина Климова («Мы из будущего») и Равшана Куркова («Барвиха»). А режиссером стал ученик Александра Митты Дмитрий Лактионов. Он решил, что гламурными телеисториями о жизни москвичек зритель уже сыт по горло, поэтому действие картины разворачивается в небольшом городке. Мать двоих детей Тамара, хороший врач Катерина, успешный юрист Света и риелтор Евгения - все они пытаются устроить личную жизнь, хотя это и очень сложно. В эфир сериал выйдет уже в новом сезоне. А если он будет таким же успешным, как в Америке, где его посмотрели два миллиона зрителей, то не исключено и продолжение.

Феликс Грозданов

 

Просмотров: 1229
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
У Стоянова новый «Городок»? Далее в рубрике У Стоянова новый «Городок»?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.