Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:27USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Пермяковой подсунули чужой живот

19 июня 2013
hits 1473

 

Светлана Пермякова сильно обиделась на телеканал НТВ. По словам популярной актрисы, телевизионщики нагло обманули ее, да еще и оболгали.

Согласившись на телеинтервью, звезда «Интернов» не подозревала, что станет героиней «сенсационного» сюжета. На НТВ Пермякову представили как жертву новомодных диет, которая, увы, проиграла битву за собственную красоту.

Как известно, за последнее время Света серьезно похудела - за четыре месяца сбросила 16 килограммов. Однако, по словам телевизионщиков, похудание произошло слишком резко, поэтому, дескать, у Пермяковой осталась обвисшая кожа на животе. Журналисты НТВ даже показали этот живот - дряблый и обвисший. Вот только сама актриса теперь уверяет, что этот живот не ее.

- Телеканал НТВ опять наглеет! У меня отличный животик, без складок. Только и умеют что из контекста вырывать, обманывать и предавать. Фу! Позор какой! - негодует обиженная актриса.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1473
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Арканов наехал на «Бабок» Далее в рубрике Арканов наехал на «Бабок»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.