Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:25USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Павлиашвили не пустил сына в шоу-бизнес

30 сентября 2014
hits 2466

Строительный бизнес, по мнению артиста, более честный и чистый.

Сыну Сосо Павлиашвили Левану в этом году исполнилось 27 лет. Недавно вместе с друзьями он организовал строительную фирму, у которой уже много заказов по всей стране. Леван постоянно находится в командировках, по признанию Сосо, за последние несколько месяцев он видел сына от силы раза три. Но они постоянно на связи, и Леван советуется с отцом по всем важным вопросам. Павлиашвили очень доволен, ведь в свое время он сделал все, чтобы сын не пошел по его стопам.

- Когда я в молодости выступал в тбилисской филармонии, Леван, будучи ребенком, часто проскальзывал на сцену и был словно заведенная кукла. У него замечательный слух, он точно чувствует музыку. Но я не хотел, чтобы он узнал изнанку шоу-бизнеса, - признается Сосо. - Дело в том, что когда я 25-летним начинал выступать в легендарном ансамбле «Иверия», деньги ничего не решали - ценился талант. Я не видел протянутых рук, постоянно требующих: дай за эфир, за звание... Сейчас же все решают деньги, поэтому и заполонили эстраду полуграмотные непрофессиональные люди. А многие талантливые пробиться не могут... Словом, в этот мир дикого шоу-бизнеса я не хотел отпускать своего сына.

Сначала Сосо отправил Левана учиться в Суворовское училище - хотел, чтобы из него вырос настоящий мужчина. А затем парня направили в военно-технический университет. В общей сложности Леван восемь лет провел в казармах, сейчас он лейтенант запаса.

- У меня были завистники, недоброжелатели, и я рад, что Левана от такой судьбы уберег, - улыбается Сосо.

Ф.Г.

Фото: htbackdrops.org

Просмотров: 2466
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Долина и Литвинова справили новоселье Далее в рубрике Долина и Литвинова справили новоселье


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.