Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Панкратов-Черный просит прощения у Евтушенко

11 января 2014
hits 1638

Популярный актер Александр Панкратов-Черный в минувшем году стал известен еще и как поэт. В Санкт-Петербурге вышла книга его стихов.

На недавнем фестивале в Смоленске актер похвастался, что его стихи опубликовал и очень серьезный британский журнал, а вот произведения живого классика Евгения Евтушенко туда не взяли.

Как оказалось, не только этим ограничиваются отношения актера и поэта.

- Как-то Евгений Александрович издал в Нью-Йорке довольно неважную подборку, подарил книжку мне, а спустя некоторое время спрашивает: «Ну, Саша, как мои стихи?» Я был слегка нетрезв, ну и ответил ему откровенно: «Евгений Александрович, наверное, трудно рифмовать газетные статьи?» После этого пять лет он со мной не разговаривал. Знаю, что сейчас Евтушенко очень болен, - перед Рождеством обязательно позвоню ему и попрошу прощения за свою бестактность, - обещает актер.

Андрей Князев

 Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1638
Поделиться
Владимир Пресняков собирается подарить сыну Никите автомобиль Далее в рубрике Владимир Пресняков собирается подарить сыну Никите автомобиль


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.