Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 13:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Панин стал жертвой ворожбы

13 апреля 2015
hits 868

Между тем Алексей Панин в эфире программы «Черное и белое» рассказал о том, что и на него навели порчу.

Скандально известный актер поведал, что его преследует настоящий злой рок. Даже в работе, когда уже все контракты подписаны и нужно выезжать на съемки, все срывается в последний момент. Кроме того, ни для кого не секрет, что у Алексея большие проблемы с матерью собственной дочери.

О том, действительно ли на Панина навели порчу, мы спросили у известного астролога и экстрасенса Виктора (Павсекакия) Богданова.

- Да, на него ворожили. Первый раз лет 10 назад, второй раз лет пять назад, - уверен ясновидящий. - Это были женщины, и каждая хотела его удержать около себя. В то время он еще прилично зарабатывал, нормально выглядел. А сейчас Алексея губит желание жить полной жизнью, на всю катушку. Заработки уже не те, и он готов за 500 долларов признаваться, что у него был секс с мужчиной... Вот именно так, как выглядит сейчас Панин, выглядят все мужчины, на которых ворожили.  Они чаще всего спиваются и погибают...

А еще Виктор дал актеру ценный совет: чтобы выбраться из этой ситуации, ему необходимо остепениться, одуматься и поставить перед собой конкретные цели - чего он вообще хочет от жизни? Еще нужно пройтись по храмам, приложиться к мощам святых.

- Ведь они разгоняют бесов, - утверждает Богданов. - Только это может Панину помочь. Иначе он погибнет...

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 868
Поделиться
Заворотнюк избавилась от порчи... Далее в рубрике Заворотнюк избавилась от порчи...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.