Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 15:26USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Падение Брежневой со сцены было подстроено

6 ноября 2013
hits 1585

Телешоу “Хочу в “ВИА Гру” закончилось скандалом. Сначала о своих обидах заявила бывшая участница группы Анна Седокова, а теперь разгорелся конфликт, связанный с Верой Брежневой.

Напомним, Анна Седокова, выступившая в шоу в качестве одной из наставниц, обвинила устроителей шоу в нечестности. Но это еще что! Теперь вокруг программы разгорается дело чуть ли не с криминальным подтекстом.

Падение со сцены Веры Брежневой в одном из выпусков было воспринято как несчастный случай. Однако солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева подлила масла в огонь, высказав предположение, что падение Брежневой было подстроено.

Сейчас, как говорят в кулуарах шоу, ведется внутреннее расследование этого инцидента. И никто не может исключать того, что падение яркой певицы было подстроено ее недоброжелателями. Уж больно много конфликтов породило шоу “Хочу в “ВИА Гру”.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1585
Поделиться
Екатерина Шпица вышла на лед после травмы головы Далее в рубрике Екатерина Шпица вышла на лед после травмы головы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.