Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:33USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Овечкин сыграл за «Молодежку»

3 сентября 2014
hits 1182

На съемки одной из серий «Молодежки» приехал сам Александр Овечкин. Однако в сериале, который выходит на СТС, знаменитый хоккеист так и не снялся.

Как говорят продюсеры хоккейной драмы, Александру не раз предлагали появиться в «Молодежке» в качестве самого себя, однако из-за дефицита времени ему удалось вырваться на съемки только в качестве почетного гостя. Дело в том, что форвард «Вашингтон Кэпиталз» - давний фанат сериала. Он был одним из первых, кому показали дебютный эпизод «Молодежки». «Бомба!» - такой была реакция знаменитого хоккеиста в ответной смс продюсерам сериала. Овечкин и сейчас продолжает следить за «Молодежкой» и за судьбой своего любимого персонажа.

- Конечно, это тренер «Медведей» Сергей Макеев, которого играет мой хороший знакомый Денис Никифоров. Я в восторге от его героя, - признается Александр, которого за океаном давно уже называют Великим.

- К сожалению, наша молодежь не всегда смотрит в сторону здорового образа жизни, - продолжает хоккеист. - Но я верю, что когда зрители будут смотреть «Молодежку», да и вообще любой проект, связанный со спортом, то у них возникнет мысль: «А почему бы и нет? Почему бы мне тоже не заняться спортом? А вдруг что-то получится!»

Ирина Иванова

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 1182
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Тимур Кизяков: «Некоторые наши герои боялись сглаза» Далее в рубрике Тимур Кизяков: «Некоторые наши герои боялись сглаза»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.