Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 01:16USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Отчего у актера Эвклида Курдзидиса портится настроение?

9 июля 2014
hits 1439

Расхожее выражение " творческого человека может обидеть каждый", оказалось вполне применимо к известному российскому киноактеру Эвклиду Кюрдзидису.

Светский кинообозреватель "МН" встретив его на мероприятиях Всероссийского детского центра "Орленок" в рамках Всероисийского фестиваля визуальных искусств, поинтересовался, что ему запомнилось во время съемок римейка картины "Кавказская пленница 2" ?

 -  Ну зачем портить настроение человеку перед обедом,  - вопрошал актер ? А тут еще море рядом, хочет зайти в него и спрятаться ! Да, неудачный фильм, потому что в нем нет главного героя, и нельзя было снимать копируя , все что уже было снято. Тут режиссер картины, он же продюсер Максим Воронов, просчитался. И фильм, который выйдет в прокат только в конце августа, уже повсеместно критикуют после Московского кинофестиваля, где его показали в рамках одной из программ, - рассказывал Эвклид..

После  показа ему  стали звонить и говорить, что вообще то его  персонаж там один из самых ярких, но все равно не очень удачных, а вот сам фильм  не выдерживает никакой критики, и зритель, даже молодой, его не примет из -за откровенной халтуры.

При этом актер заметил, что Воронков вообще - то хороший продюсер, но вот зачем ему нужно было в этом проекте быть еще и режиссером...

Андрей Князев

Просмотров: 1439
Поделиться
Сергей Никоненко: «Не надо все сводить к идеологии» Далее в рубрике Сергей Никоненко: «Не надо все сводить к идеологии»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.