Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:10USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Основатели "ВИА Гры" делят группу между собой

14 сентября 2013
hits 1033

Два давних друга – продюсер проекта "ВИА Гра" Константин Меладзе и директор Дмитрий Костюк - рассорились из-за своего детища "ВИА Гра". Детонатором послужила программа "Хочу в ВИА Гру", вышедшая на канале НТВ.

Музыкальные критики и эксперты говорят, что причина конфликта - в элементарном желании бывших партнеров "срубить побольше бабла". И Костюк, позавидовав большей оборотистости Константина Меладзе, который вместе с известным украинским авантюристом Аланом Бадоевым подготовил для канала НТВ проект, решил, что и самому надо заработать, и набирает под известный бренд новых солисток. Иначе чем объяснить его уверенное поведение на пресс-конференции и демонстрацию документов, согласно которым закреплены его права на бренд "ВИА Гра" в Украине до 2022 года, а в России - до 2021?

Правда, юристы, в том числе и адвокат Костюка, говорят, что судебные иски быстро удовлетворены не будут, и дело, скорее всего, затянется. Мол, Меладзе выгодно оказывать "психологическое давление" на Костюка, с которым разругался еще пять лет назад, когда узнал, что у него нет денег на развитие проекта, и цинично заметил: "Ну и зачем ты мне без денег нужен?" Пока суд да дело, мы, похоже, узнаем подноготную этой странной группы, некоторые участницы которой никогда не умели петь.

Андрей Князев,

фото - WIKIPEDIA

Просмотров: 1033
Поделиться
«Окно в Европу» и гастарбайтеры из Таджикистана Далее в рубрике «Окно в Европу» и гастарбайтеры из Таджикистана


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.