Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Орбакайте прошла коронацию

22 августа 2015
hits 1079

Платье, расшитое золотом и каменьями, пышная прическа и драгоценности - дочке Пугачевой статус королевской особы очень к лицу.

Сразу три уникальных снимка появились на днях в соцсетях. Кристина Орбакайте не смогла удержаться, чтобы не выложить в интернет свою фотографию с проб к продолжению легендарного фильма  «Гардемарины». «Нетрудно догадаться, кого я буду играть», - подписала она снимок, на котором предстала в костюме императрицы. Эта роль - логичное продолжение участия Кристины в истории о гардемаринах. В третьей части картины она играла принцессу Фике - будущую Екатерину Великую, теперь мы увидим звезду в образе  правящей царицы. На съемочной площадке она будет работать бок о бок со своим старшим сыном Никитой Пресняковым. Рыжего и веснушчатого внука Примадонны не узнать: на фотографии с кинопроб у него длинные кудрявые темные волосы и усы. Кого именно сыграет Никита, точно пока неизвестно, но, по слухам, он претендует на роль одного из гардемаринов.

А вот Диме Билану, который тоже показал свои фотопробы к фильму, судя по всему, режиссер Светлана Дружинина предложила роль какого-то знатного вельможи. На одной фотографии Билан в шляпе с перьями и жемчужной серьгой в ухе, на другой - в строгом камзоле с бриллиантовой брошью. Утвердят ли его участие в ленте, певец и сам пока не знает, но очень надеется, что ему все же удастся оставить след в большом кинематографе. Ведь состав в новых «Гардемаринах» по-настоящему звездный: Харатьян, Домогаров, Боярский, Лютаева... Даже Артем Михалков и Татьяна Навка.

Действие картины развернется в 1787 году, когда Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

Ольга Лесина

Фото INSTAGRAM

 

Просмотров: 1079
Поделиться
«Ералаш» могут закрыть Далее в рубрике «Ералаш» могут закрыть


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.