Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 01:37USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Орбакайте может потерять сына?

10 ноября 2014
hits 4365

Решение 16-летнего Дени Байсарова остаться в Чечне и поступить на учебу в местный кадетский корпус вызвало немало домыслов и кривотолков. Кое-кто даже задается вопросом: не означает ли это, что Кристина Орбакайте фактически лишилась сына, а Алла Пугачева - внука?

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров познакомились в 1997 году. Год спустя у них родился сын Дени. Брак Байсарова и Орбакайте не был зарегистрирован: по некоторым данным, Руслан и Кристина официально считались мужем и женой лишь по канонам ислама - их союз был закреплен имамом Московской соборной мечети. В 2003 году супруги расстались, а шестью годами позже между ними произошел конфликт - Байсаров отказался вернуть своей бывшей гражданской жене сына. Тогда Руслан заявил, что имеет серьезные основания предполагать, что Кристина, к тому времени уже супруга американского гражданина Михаила Земцова, увезет Дени в США. За ходом семейной драмы без преувеличения следила вся страна, этой теме был посвящен и один из выпусков программы «Пусть говорят», в которой участвовали Пугачева и Орбакайте. В итоге районный суд в Грозном принял решение, согласно которому Дени должен проживать с отцом. Однако бывшие супруги вроде как обо всем договорились, во всяком случае Руслан Байсаров во всеуслышание заявил, что не собирается увозить сына в Чечню (у бизнесмена в Подмосковье есть дом). И вдруг такой неожиданный поворот.

Однако, по словам адвоката Александра Добровинского, который представлял интересы Байсарова, решение Дени и его отца не вызвало возражений у Кристины Орбакайте.

- Если бы были какие-либо претензии на сей счет, я бы об этом узнал. Еще пять лет назад было заключено мировое соглашение, по которому Дени самостоятельно должен был выбрать, с кем ему жить: с мамой или с папой. С тех пор большую часть времени мальчик жил у отца, и это не вызывало со стороны Орбакайте недовольства, - рассказал «МН» известный адвокат.

Мало того, по словам Добровинского, пункты соглашения за эти годы ни разу не нарушались, то есть между дочерью Примадонны и ее бывшим мужем наступил долгожданный мир. Не нарушился он и сейчас, когда Дени объявил о своем желании учиться не в Штатах, как, по крайней мере в 2009 году, планировала мама, а на родине отца.

Впрочем, сообщил о своем желании остаться в Чечне Дени действительно неожиданно. Юноша приехал в гости к Рамзану Кадырову и объявил, что хочет стать кадетом. «Я с одобрением отнесся к его выбору, - отреагировал глава Чеченской Республики. - Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом».

Президент Чечни лично привез Дени в кадетский корпус, который располагается в его родовом селе Центарой. В социальных сетях уже появились фото и видео некогда гламурного внука Примадонны в казенном обмундировании. Опубликованы там и высказывания самого Дени. 16-летний молодой человек заявил, что поскольку его привез в корпус лично Рамзан Кадыров, то он обещает учиться только на отлично. Также отпрыск знаменитой семьи признался, что товарищи приняли его прекрасно, а преподаватели вообще не нарадуются, каким же способным к военным наукам оказался внук Примадонны.

Ксения Позднякова

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 4365
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Парфенов освоит наше время Далее в рубрике Парфенов освоит наше время


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.