Сегодня 18 января 2017 г., среда, 23:18USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Ольга Волкова заменила Ольгу Аросеву в театре

20 июля 2014
hits 1893

Почти год из-за болезни и смерти Ольги Аросевой в Театре сатиры не шел спектакль «Реквием по Радамесу». Однако в новом сезоне постановка Романа Виктюка вернется в репертуар. Покойную актрису, которая исполняла одну из главных ролей, заменит Ольга Волкова.

Ольга Волкова, которая не так давно отметила 75-летие, сетует на то, что сейчас для нее нет больших ролей в кино. Маленькими актриса теперь не брезгует. «Я спонсор всей своей большой семьи», - любит повторять она. В общем, положение обязывает. Но вот и большая роль подоспела, причем оттуда, откуда Волкова меньше всего ждала, - из Театра сатиры.

- Меня пригласили в Театр сатиры играть в прекрасном спектакле Романа Виктюка «Реквием по Радамесу» вместо Ольги Аросевой, - рассказала Волкова нашему корреспонденту. - Играю с Еленой Васильевной Образцовой и Верой Кузьминичной Васильевой. Виктюк - режиссер очень строгий, максималист, тяжелый человек, он ставит спектакли старой формы, перформанс, которые уже не ставят больше. Это красивое действо, но мало кому понятное, кроме самого режиссера и артистов, которые его боготворят. Этот спектакль ставили на Аросеву, он был ей посвящен. В общем, мне пришлось ввестись в постановку и сыграть роль, которая вообще никакого отношения ко мне не имеет. Но я постараюсь никого не разочаровать.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1893
Поделиться
Настоящий «Базар»: 32 чемодана Кадышевой и шорты Киркорова Далее в рубрике Настоящий «Базар»: 32 чемодана Кадышевой и шорты Киркорова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.