Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:58USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Олег Газманов вспомнил молодость

24 июля 2014
hits 2977

Знания, когда-то полученные в инженерно-морском училище, пригодились недавно Олегу Газманову.

- Недавно мы делали остекление в загородном доме, и я остался им недоволен. Пришлось вспомнить все свои навыки и применить теорию. Как это ни странно, я справился! - с гордостью рассказывает певец. - Дело в том, что я учился на отделении «Судовые холодильные машины и установки» и даже писал кандидатскую по теплообмену. Поэтому уж с щелями в окнах должен справиться! (Смеется.) А если серьезно, то у меня есть несколько научных статей, которые сегодня штудируют курсанты морской академии в Калининграде. Наверное, они и не догадываются, что автор - тот самый Газманов.

А еще певец признался, что в детстве больше мечтал быть даже не моряком, о чем часто рассказывает в интервью, а спортсменом.

- Я всерьез занимался спортивной гимнастикой, но пришлось завязать - в 9-м классе сорвался с перекладины и практически раздробил ногу. В молодости, кстати, я отжимался более двухсот раз. А сейчас решил так: сколько мне лет, столько и буду отжиматься. По-пенсионному (смеется).

Остается только добавить, что 22 июля Газманову исполнилось 64 года.

Ф.Г.

Фото РИА «НОВОСТИ»

Просмотров: 2977
Поделиться
Светлана Светличная не хочет походить на Пугачеву Далее в рубрике Светлана Светличная не хочет походить на Пугачеву


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.