Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:03USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Оксана Федорова породнилась с Натальей Сенчуковой

17 апреля 2014
hits 2755

Оксана Федорова на днях крестила свою дочь Елизавету. В крестные матери неожиданно выбрала известную певицу Наталью Сенчукову. Как оказалось, Оксана и Наталья - близкие подружки.

 - Мы уже довольно давно дружим с мужем Оксаны - Андреем Бородиным, - рассказала «МН» Сенчукова. - Дружили, еще когда в его жизни Оксаны не было. А с Федоровой общались только на светских мероприятиях, по большей части лишь здоровались.

Все изменилось, когда друг семьи познакомил Сенчукову и ее мужа, Виктора Рыбина, со своей избранницей. По словам певицы, с Оксаной они очень быстро подружились. Мало того, Наталья была одной из первых, кто узнал о беременности знаменитой красавицы.

- Когда Оксана только забеременела в первый раз, мне приснился сон, что у нее родится девочка, - рассказывает Наталья. - Однако сон тогда не сбылся - родился мальчик Феденька. Но ведь у такой красивой девушки, как Оксана, обязательно должна была родиться девочка. Так что будем считать, что мой сон сбылся только сейчас, со второго раза.

По словам Сенчуковой, Оксана постоянно советуется с ней как с более опытной мамой и в этом нет ничего удивительного, ведь их отношения уже почти родственные. Кстати, певица поделилась с нами, что и сама уже давно мечтает о девочке, да вот Бог не дает.

- Нет, суррогатное материнство не для нас, - откровенничает Сенчукова. - Все должно произойти само собой. Ну а если не произойдет, ничего страшного - ведь у нас уже есть совсем взрослый сын...

Подготовила Ксения Позднякова

Просмотров: 2755
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Народ назвал Константина Хабенского актером 10-летия Далее в рубрике Народ назвал Константина Хабенского актером 10-летия


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.