Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:03USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Очередной визит Элтона Джона в Россию едва не обернулся скандалом

15 декабря 2013
hits 1046

Очередной визит Элтона Джона в Россию едва не обернулся скандалом. Концерты в Москве и Казани до последнего находились под угрозой срыва.

В общем, этого и следовало ожидать. В нашей стране действует закон о запрете гей-пропаганды, а музыкант перед приездом открыто заявлял, что намерен выразить поддержку гомосексуалистам России. «Я, как гей, не могу оставить этих людей в одиночестве, я должен туда поехать и выразить свою солидарность», - сказал сэр Элтон. Хорошо еще передумал выводить на сцену своего супруга Дэвида Ферниша, а то был бы настоящий скандал.

Еще одной загвоздкой стал и поистине королевский райдер певца. Список требований к организаторам концерта составлял 86 страниц. Указаны были все мелочи, вплоть до того, какие цветы должны быть в том или ином месте. Хризантемы, лилии и гвоздики, оказывается, не по нраву сэру Элтону. Пара листов райдера отводилась на детальное указание того, какого цвета должны быть полы, стены и мебель в тех местах, где будет находиться звезда: артист, например, не выносит красного цвета и предпочитает кремовый. Важный раздел - напитки. В номере должны находиться восемь канистр диетколы, ящик коньяка Louis XIII и пинта охлажденного молока двухпроцентной жирности. Интересно, что организаторы гастролей Элтона Джона нередко выставляют на продажу постельное белье, на котором лежало знаменитое тело. В этот раз артист попросил, чтобы простыни, наволочки и пододеяльник были сожжены.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1046
Поделиться
Борис Гребенщиков официально стал пенсионером Далее в рубрике Борис Гребенщиков официально стал пенсионером


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.