Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:25USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Объявился двойник Михаила Евдокимова

3 октября 2013
hits 2037

Бомж, как две капли воды похожий на погибшего в автокатастрофе губернатора, переполошил Барнаул.

На местных интернет-форумах горожане всерьез обсуждают, откуда в Барнауле объявился «близнец» Евдокимова: «Может, он его внебрачный сын или спившийся брат из деревни? Или это чей-то злой розыгрыш?»

Откуда приехал этот человек, что заставило его просить милостыню, никто не знает - мужчина ни с кем не разговаривает.  Общению с людьми он предпочитает заботу о голубях. Для них у бомжа припасена буханка хлеба.

«Слушайте, он нереально похож на погибшего восемь лет назад губернатора Алтайского края, - поражается жительница Барнаула Алена Губарева. - Я работаю в магазине, возле которого любит сидеть этот человек. Сколько раз мы к нему выходили. Только открываем рты, он тут же берет свою коробку, загадочно улыбается и уходит. Хоть бы словечко сказал. Как считаете, имеет он с Евдокимовым что-нибудь общее?»

На этот вопрос ни горожане, ни журналисты пока не могут ответить - возмутитель спокойствия хранит интригу.

Напомним, писатель, юморист и киноактер Михаил Евдокимов родился в селе Верх-Обское Алтайского края. В 2004 году он неожиданно решил податься из творчества в политику, став губернатором родного региона. А через год трагически погиб в ДТП на местной трассе, когда ехал на огромной скорости в село Полковниково Косихинского района на празднование 70-летия со дня рождения космонавта Титова.

Ольга Степанова

Фото автора

Просмотров: 2037
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Леди Гага отличается фантастической жадностью Далее в рубрике Леди Гага отличается фантастической жадностью


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.