Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:22USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

О Поклонской снимают сериал?

6 июня 2015
hits 732

По некоторым данным, на минувшей неделе в Москве стартовали съемки 12-серийного телефильма с рабочим названием «Крымская сакура» - о крымском генпрокуроре Наталье Поклонской.

Съемки, если они действительно ведутся, пока окутаны ореолом тайны. В интернете появились кадры со съемочной площадки, на которых актриса Юлия Снигирь в форме прокурора дает интервью, Роман Мадянов в роли большого чиновника выходит из зала заседаний, киношники на фасад московского здания с украинским флагом прикрепляют буквы «прокуратура». Исходя из этого, и сделаны были определенные выводы, тем более что слухи о фильме ведутся уже относительно давно.

Однако предполагаемые участники съемочного процесса пока всячески открещиваются от проекта. Антон Макарский, который, видимо, играет мужа Поклонской, ссылается на пункт в контракте о неразглашении. Режиссер Виталий Павлов (в свое время снявший сериал «Галина») тоже от комментариев отказывается. Говорит лишь, что в этом году вместе с актером Михаилом Пореченковым организовал в Симферополе киностудию «Крым кино», которая сняла уже первый фильм под названием «Чудо в Крыму» с Ириной Гриневой в главной роли, а сейчас работает над вторым, «но это секрет».

Сама Поклонская уверяет, что с ней никто по поводу съемок биографического сериала не связывался. «Я не знаю ни о содержании сценария, ни о начале работы над фильмом, - говорит она. - Своего согласия на участие в проекте - ни в качестве консультанта, ни в качестве участника съемок - не давала. Но если у кого-то есть идея снять это кино, то я не против, главное, чтобы оно было на пользу!»

Как говорят, в Москве был снят украинский период в биографии героини, когда она работала в Киеве. И в ближайшее время съемки продолжатся в Крыму.

Ф.Г.

Фото ТАСС/Павлишак А.

 

Просмотров: 732
Поделиться
Стриженова «излечилась» от Гордона Далее в рубрике Стриженова «излечилась» от Гордона


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.