Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 07:00USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Новый сезон: кто на новенького?

20 сентября 2015
hits 811

Уж столько лет раздаются недовольные голоса: на ТВ, мол, одни и те же лица, приелись, надоели. Ну что ж, просили - получите. В стартовавшем новом сезоне зрителей ожидает масса сюрпризов.

Главная интрига сезона - новая роль Дмитрия Киселева. Его называют главным кремлевским пропагандистом и «воскресным телепапой». Теперь же помимо дюже серьезных и пафосных «Вестей недели» на второй кнопке Дмитрий будет вести вполне себе безобидную интеллектуальную телевикторину «Знание - сила». В еженедельной программе знаменитостям предстоит бороться за приз в миллион рублей. В первых выпусках - а программа стартует 19 сентября - на допрос к Киселеву попадут Анатолий Вассерман и Владимир Меньшов.

В черных санкционных списках они соседи, теперь же их объединит и работа на одном канале. Коллегой Киселева стал актер Михаил Пореченков, на «России» он будет вести патриотическую программу «Моя жизнь сделана в России». Бывший «агент национальной безопасности» расскажет о том, как делается российская зубная паста, где изготавливается натуральная косметика, сколько стоит отдых в России, кто ловит самую вкусную рыбу... Вместе с Михаилом «российское - значит, отличное» будут оценивать гости программы: Антон Макарский, Николай Валуев, Мария Шукшина, Юрий Стоянов...

А вот воспользоваться импортозамещением, то бишь готовить из российских продуктов, предстоит Вячеславу Манучарову. Он стал ведущим проекта СТС «Кто кого на кухне», где команды звезд (Дубцова, Басков, Лолита, Чехова и иже с ними) будут стараться повторить блюдо, приготовленное шеф-поваром. Еще одним ведущим СТС станет Тимур Родригез - ему доверили вести шоу «Дикие игры». В этом проекте участники заберутся в лес и будут искать сундук с деньгами.

Но если все вышеперечисленные граждане уже имели телевизионный опыт, то младшая дочь Никиты Михалкова - настоящая дебютантка. Надежде нашего ТВ предстоит вести программу «Правила стиля» на канале Disney. Дочка режиссера будет встречаться в студии с дизайнерами, редакторами журналов и другими экспертами мира моды. В общем, наберется Надя Михалкова опыта, а там, глядишь, перей­дет на центральную кнопку и станет телезвездой. Осталось только дождаться.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 811
Поделиться
Натали раскрыла свою тайну Далее в рубрике Натали раскрыла свою тайну


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.