Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:25USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Новый сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ - с матом?

9 июня 2014
hits 3965

Презентация сериала «Сладкая жизнь», по словам продюсеров ТНТ, самого откровенного на отечественном телевидении, и вправду немало удивила корреспондентов «МН». Ведь с экрана открытым текстом звучала нецензурная лексика! Возник логичный вопрос: а как же закон о запрещении мата в СМИ?

В центре сюжета - шестеро вполне успешных 30-летних современников. Главная героиня - мать-одиночка из Перми, которая пытается закрепиться в Москве, зарабатывая танцами в ночном клубе. Каждый из персонажей ищет свое счастье, путаясь в понятиях, идя по головам и порой теряя человеческое достоинство. Нецензурная брань из уст этих людей звучит вполне органично. Но как быть с тем, что отныне такие формы выражения являются незаконными?

- Мы создали две версии «Сладкой жизни»: более целомудренную - для показа в эфире и необрезанную, с откровенными сценами и нецензурными выражениями - для размещения в интернете, - пояснили нам в пресс-службе ТНТ. - Соответственно никакого мата в эфире не будет. По сути, мы снимали откровенный сериал о реальной жизни и реальных людях. Хотели максимально приблизить происходящее на экране к тому, с чем мы все сталкиваемся в обычной жизни. Поэтому и диалоги писались живые, а не высокохудожественные. Герои говорят так, как мы с вами, как наши знакомые, друзья и близкие. И мы будем лукавить, если скажем, что никто вокруг не ругается матом. Порой он у всех проскакивает, не так ли? Вот и в «Сладкой жизни» то же самое.

Не согласиться с этими словами сложно. Вот только устроит ли данный ответ тех, кто призван следить за исполнением закона?

Жанна Денисова

Фото kinopoisk.ru

Просмотров: 3965
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Анна Ардова обидела узбеков в своем скетч-шоу «Одна за всех» Далее в рубрике Анна Ардова обидела узбеков в своем скетч-шоу «Одна за всех»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.