Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:54USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

НЛО в монастыре

27 ноября 2013
hits 1150

ТВ3 и «МН» продолжают беспрецедентную акцию - конкурс «Миллион за НЛО». Очередным соискателем главного приза стала семья Геворкян из Еревана.

«У нас есть контакт с иным разумом, - утверждают авторы письма. - Наша исследовательская группа уже много лет работает в районе Татевского монастыря (Армения, Сюникский р-н). В этой аномальной зоне мы зафиксировали неоднократное появление НЛО, положительное влияние энергетики зоны на здоровье человека, а самое главное - постоянно идущий из одной точки сигнал двоичного кода.

В 2013 году совместно с Новосибирским институтом космической антропоэкологии мы провели международную экспедицию «ОАРИОН» у Татевского монастыря. Вечером 11 августа более 20 участников стали свидетелями необычного явления: вершина горного хребта на противоположной стороне ущелья озарилась ярким неоновым свечением в виде неровной короны и овальных перемещающихся по короне образований. Это явление происходило в течение 30-40 минут на протяжении 5-7 км горного хребта. Стоит упомянуть, что свечение как бы сопровождали два неопознанных объекта, которые попеременно мигали с определенной частотой (появилось ощущение, что они приветствуют нас и передают нам какую-то информацию). К сожалению, это явление зафиксировать не удалось из-за отсутствия камеры ночной съемки. Но показания приборов зафиксированы.

Мы уверены, что двоичный код - это и есть постоянный контакт иного разума с землянами, что является доказательством существования иных миров».

Дарья Петрова

Фото FOTOLIA

Просмотров: 1150
Поделиться
Юлия Меньшова в своей программе доводит звезд до слез Далее в рубрике Юлия Меньшова в своей программе доводит звезд до слез


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.