Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Нина Усатова возвращается к мужу после 15-летней разлуки

12 января 2014
hits 2990

Одна из ярчайших российских актрис - Нина Усатова - в ближайшее время может воссоединиться с мужем после 15 лет жизни врозь.

Юрий Гурьев - второй муж 62-летней Нины Усатовой. Зарегистрировала свои отношения актерская чета более 15 лет назад, однако вместе супруги прожили совсем недолго. Дело в том, что сын Нины Николаевны от первого брака не принял отчима и тогда, чтобы не травмировать ребенка, Гурьев и Усатова решили жить раздельно, оставаясь при этом мужем и женой. Актриса с сыном Колей осталась в Санкт-Петербурге, а Юрий вернулся в родную Тулу.

До поры до времени актеров устраивал их гостевой брак - Усатова часто гастролировала в Туле, Юрий приезжал в Питер, иногда снимался в Северной столице. Но теперь Гурьева все реже зовут на съемочную площадку, сказывается возраст. Мужчине пришлось вспомнить первую специальность - по образованию он лингвист, прекрасно владеет французским языком, сейчас по большей части занимается переводами. На материальное положение Юрий не жалуется, однако его встречи с законной супругой стали все реже. Брак мог исчерпать себя, однако, скорее всего, этого не случится. Дело в том, что сын Усатовой, уже взрослый молодой человек, закончил учебу, начал работать, стал жить отдельно от матери. И теперь супруги думают о долгожданном воссоединении. Как говорят близкие к этой паре люди, гостевой брак нисколько не разрушил отношения между Юрием и Ниной, а, наоборот, даже укрепил.

А. К.

Фото KINO-TEATR.RU

Просмотров: 2990
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Орнелла Мути: «Я готова переехать в Россию!» Далее в рубрике Орнелла Мути: «Я готова переехать в Россию!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.