Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 10:31USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Николай Басков раскрыл секрет коллег по шоу-бизнесу

4 мая 2014
hits 1474

Концерт в «Олимпийском», который проходил в минувшие выходные, собрал едва ли не всех звезд российского шоу-бизнеса. И многие из них удивили публику- не столько песнями, сколько своими весьма неожиданными заявлениями.

Так, из диалога Николая Баскова и Лолиты любопытствующие смогли кое-что узнать о финансовом благополучии звезд. Например, то, что Коля копит на загородный дом, которого у него вроде бы нет, - это «женщина без комплексов» сообщила собравшимся, попутно заметив, что втайне завидует его шикарной квартире. Басков, разумеется, нашелся, чем ответить.

- Квартира у меня действительно нормальная, но по сравнению с домом и дачным участком Саши Буйнова, под два гектара, она мизерная, - перевел стрелки Николай. - Они (семья Буйновых. - Ред.) там, на своем участке, просто теряются и ищут друг друга. Да еще налоги платят огромные. Наверное, скоро Буйновым придется продавать или дарить участки. Может быть, и мне достанется кусочек, и тогда я построю такую же маленькую, как у тебя, - обратился он к Лолите, - избушку на курьих ножках.

Не мог Николай не вспомнить и о своем заклятом друге Филиппе Киркорове, который по каким-то причинам на концерте отсутствовал.

- Филипп не приехал, потому что готовится отмечать день рождения (30 апреля. - Ред.). Наверное, опять напьется и приедет ко мне домой, как это сделал в прошлом году. Постучал в дверь, а я не ждал его, ну и пошел открывать дверь в чем был - в семейных трусах в цветочек. А он завалился ко мне со своими друзьями и говорит: «Мы хотели посмотреть, кто у тебя по ночам бывает».

Куда серьезнее был обладатель подмосковной фазенды Александр Буйнов. Певец не переходил на личности и частности, а рассуждал глобально, то бишь о ситуации на Украине.

- Я сейчас не готов ехать на Украину и выступать там, не потому что боюсь кого-то, а потому что считаю, что правые, левые и центристы должны сейчас не песни слушать, а собраться вместе и прийти к единому мнению, как сохранить государство.

Прочие же были погружены в дела сугубо личные. Например, Борис Моисеев облегченно вздыхал после сольного концерта, посвященного 60-летию. А у Маши Распутиной круг­лая дата еще впереди. 13 мая певица отметит полтинник, однако юбилейных торжеств вроде бы не устраивает. Иначе бы, наверное, за кулисами раздавала приглашения.

Подготовил Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1474
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гор обзавелся свечным заводиком Далее в рубрике Гор обзавелся свечным заводиком


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.