Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:09USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Никиту Преснякова не поделили бабушки

4 апреля 2014
hits 5129

 

Яркое выступление Никиты Преснякова в проекте «Точь-в-точь» не осталось незамеченным. Зрителей покорили образы Стинга и Чичериной, а кое-кто даже прочит победу молодому человеку. Например, одна из его знаменитых бабушек - Елена Преснякова.

- Мы не ожидали от Никиты такого, а сам он нам долго ничего не рассказывал, - признается Елена. - Хотя перед «Точь-в-точь» внук участвовал в украинском аналоге «Шоумастгоуон», и зачастую мы не могли его там узнать! Вообще же музыкой Никита заболел с детства. Он видел, как работают мама, отец, бабушки и дедушка, как мы все выступаем, и, конечно, сам захотел стать артистом. Петрович (Владимир Пресняков-старший. - Ред.) однажды сказал Пугачевой: «Алла, поскольку Никита тоже потянулся к музыке, надо, по крайней мере, подсовывать ему что-то хорошее». И вот они по выходным отправлялись на «Горбушку», скупали диски, чтобы быть в курсе того, что происходит в музыкальном мире. А сейчас Никита сам сочиняет песни, записывает англоязычный альбом.

Елена Преснякова радуется успехам внука. Но вместе с тем и не скрывает грусти - ведь сегодня, к сожалению, она видит внука в основном по телевизору.

- Никита гораздо чаще видится с другой бабушкой - Аллой, - рассказывает она. - Когда был маленький, все складывалось наоборот, он жил с нами. Алла его лишь иногда навещала, а мне говорила: «Сейчас твое время, а потом, видимо, мое настанет».

И это время действительно настало: Пугачева купила внуку квартиру, помогла с оплатой учебы в Америке - за океаном парень обучался киномастерству. Кстати, с самой Аллой Борисовной Елена Преснякова сегодня тоже редко общается.

- В основном мы созваниваемся только по делу, - признает Елена. - Конечно, хочется ей порой позвонить, просто поговорить, но понимаю, как она загружена, и все-таки себя сдерживаю. По себе знаю: когда на тебя обрушивается поток бесконечных дел и проблем, то невольно начинаешь и с близкими людьми разговаривать с оттенком деловитости. Зато уж когда встретимся, можем часами болтать. Алла меня постоянно в гости заманивает: «Ленок, приезжай на дачу - дом огромный!»

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 5129
Поделиться
Сергей Белоголовцев: «Такого, как Женька, еще не было в кадре!» Далее в рубрике Сергей Белоголовцев: «Такого, как Женька, еще не было в кадре!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.