Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:34USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Никита Михалков разгонял тучи над Сочи танцами с цыганами

4 октября 2015
hits 849

Второй день фестиваля «Новая волна» несколько омрачил и огорчил гостей привычно солнечного Сочи шквальным ветром и проливным дождем. Впрочем, непогода не повлияла на благоприятный настрой готовящихся к выступлению звезд. 

И во время репетиции и на самом концерте режиссер Никита Михалков пустился в пляс вместе танцовщицами-цыганками под песню «За цыганской звездой».

А в то время за кулисами уже оттачивал свое выступление новоиспеченный дуэт Ани Лорак и Эроса Рамазотти.  За кулисами шептались, что Филипп Киркоров был немного обижен на Анну, которая обычно поет дуэтом с ним. Однако простил даму, понимая, что ей нужен пиар не только в России, но и в Европе.

Говорят, что больше белоснежной улыбки итальянского певца обсуждалась прическа дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, которую многие посчитали основной модницей фестивального Сочи.

О том как гости «Новой волны» развлекаются по вечерам, наш сайт писал в светской хронике.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 849
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Открытие «Новой волны» закончилось неофициальной вечеринкой Далее в рубрике Открытие «Новой волны» закончилось неофициальной вечеринкой


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.