Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 02:40USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Никаса отправили на Северный полюс

16 апреля 2016
hits 600

В это и впрямь сложно поверить,  но вечно молодой Никас Сафронов отметил весьма солидную дату. Знаменитому художнику исполнилось 60 лет, и подтвердить данный факт могут около 300 представителей столичного бомонда, которых Никас по этому случаю собрал в ресторане.

Лучший подарок юбиляру - публикация в «МН»

Владимир Меньшов, Олег Газманов, Владимир Жириновский, Николай Дроздов, Наталья Белохвостикова, Борис Щербаков, Владимир Хотиненко, Михаил Барщевский... Перечислять звездных гостей можно долго и упорно. Разумеется, виновника торжества буквально завалили цветами и подарками. Особой оригинальностью отметились Владимир Жириновский и Николай Дроздов. Лидер ЛДПР заявил, что его подарок - самый лучший, однако содержимое небольшого пакетика так и осталось загадкой для присутствующих. Скорее всего, Владимир Вольфович имел в виду другое: ведь политик публично пообещал, что через 10 лет, на 70-летие художника, он даст ему возможность прокатиться на машине с мигалкой. Учитывая то, что многие гости из-за пробок не поспели к торжеству, - поистине царский подарок. Осталось только дождаться.

Ну а лучший друг животных помимо кортика ручной работы и кучи дипломов презентовал своему другу... билет на Северный полюс.

- Утром на специальном борте МЧС туда, вечером обратно. Такой билет стоит миллион! - обескуражил Николай Николаевич юбиляра. Тот обещал подумать над столь заманчивым предложением.

«Мир новостей» также отличился на празднике. Букет от нашей редакции оказался самым большим из тех, что были вручены Никасу, и виновник торжества долго не выпускал его из рук, с удовольствием позируя всем желающим запечатлеть знаменитого художника с этим чудом флористики.

Подготовил М.Н.

Фото А. Ломохова, STARFACE.RU

 

 

Просмотров: 600
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Контроль второго плана Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Контроль второго плана


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.