Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:25USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Нетребко выйдет замуж в Петербурге

22 января 2015
hits 1551

Оперная прима недавно приезжала в город на Неве на закладку фундамента Академии Елены Образцовой. Как нам стало известно, в эти же дни она устроила рейд по петербургским ресторанам и отелям, выбирая место для предстоящего торжества.

В предсвадебных хлопотах принимал участие и жених - тенор Юсиф Эйвазов, прилетевший в Северную столицу вместе с любимой. Некоторое время назад пара уже устроила пышную помолвку в Зальцбурге. Теперь дело за малым - расписаться. Сделают это Нетребко и Эйвазов в ЗАГСе на Английской набережной.

Оперный певец, который родился в Баку, а учился у самого Лучано Паваротти, моложе Анны на 9 лет. Но это не помешало вспыхнуть их страсти. Познакомились будущие молодожены в Италии - в местном Teatro dell’Opera они исполняли партии в «Манон Леско». Там же, на Апеннинах, до недавнего времени жил Эйвазов, сейчас он переехал к Нетребко в Вену.

Поначалу Анна, не слишком счастливая в любви (отец ее сына Тьяго за шесть лет гражданского брака так и не сделал предложения певице), отвергала ухаживания Юсифа. Но восточный мужчина умеет говорить комплименты и дарить подарки. Не прошло и трех месяцев, как он попросил руки Анны у ее отца и получил согласие.

Из подробностей предстоящей свадьбы известно, что состоится она в августе этого года. В ЗАГСе пара распишется тихо и незаметно, а торжество устроит в загородном отеле, где на природе их торжественно объявит мужем и женой приглашенный регистратор. По словам друзей певицы, число гостей будет около двухсот.

Теперь же Анна с Юсифом собираются в Питер в феврале. Певица устроит жениху экскурсию по местам своей молодости. Здесь же пара отметит годовщину знакомства и День всех влюбленных. Также Нетребко планирует встретиться с визажистом и стилистом, чтобы обсудить макияж и прическу для торжества. Платье она привезет из Европы, известно, что лиф будет расшит натуральным жемчугом, свадебный палантин отделан белой норкой.

Все бы хорошо, однако не все верят в абсолютное бескорыстие жениха. Ведь тенор теперь вхож и в «звездный» круг друзей 43-летней примы. В Москве, например, она специально устроила вечеринку в ресторане, чтобы познакомить суженого с Малаховым, Басковым, Киркоровым и другими знаменитыми друзьями.

Николай Полянский,
Санкт-Петербург

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1551
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Звезды боятся потерять работу Далее в рубрике Звезды боятся потерять работу


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.