Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:51USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Нетребко ускорит свадьбу

16 октября 2015
hits 1099

44-летняя оперная дива Анна Нетребко опять заговорила о скорой свадьбе. А ведь поклонники уже устали ждать. Однако на этот раз все наверняка случится - ведь певица, по некоторым данным, в положении...

О свадьбе Анны Нетребко говорят уже давно. Пара планировала закатить пир нынешним летом в Питере, но несколько раз переносила дату регистрации. В принципе Нетребко готова была бы  обойтись  и без официальных формальностей. Ведь главное, что живут душа в душу: тенор Юсиф Эйвазов любит не только Анну, но и ее сына от предыдущих отношений, а штамп в паспорте, когда тебе за 40, уже перестает быть заветной мечтой. Однако жених настаивает: «Мужчина должен официально взять на себя ответственность за любимую женщину».

И вот наконец-то Анна и Юсиф определились: мужем и женой они станут 29 декабря. Другого свободного дня в графике оперных певцов просто нет. Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер, к которому 250 гостей подъедут в каретах. На невесте обязательно будет белое платье - так пожелал жених.

- В день свадьбы точно буду волноваться, - улыбается Анна. - Все же первый раз замуж выхожу. Говорят, надо попробовать...

...Недавно она появилась на «Новой волне». Несмотря на жару, звезда выбирала многослойные наряды, скрывающие фигуру. Поклонники предположили, что Анна ждет малыша, по слухам, сейчас у нее примерно четвертый месяц беременности. Если певица и в самом деле в положении, то ее ребенок появится на свет уже в законном браке.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1099
Поделиться
В цирке разгораются животные страсти Далее в рубрике В цирке разгораются животные страсти


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.