Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 18:01USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Нетребко готовится к свадьбе

7 сентября 2014
hits 2555

Прошел всего год после того, как Анна Нетребко после шести лет отношений рассталась с гражданским мужем - 40-летним уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. И вот оперная прима снова собирается стать счастливой.

Певица сказала «да» 33-летнему тенору из Баку Юсифу Эйвазову, и на днях в Зальцбурге у них состоялась помолвка. Певица выглядела настоящей невестой - на ней было светлое платье, в волосах - драгоценная диадема. Через центральную историческую часть города влюбленные проехали в белой, запряженной лошадьми карете. А предложение Юсиф сделал на ступенях старинного кафедрального собора, подарив Анне, как доказательство серьезных намерений, роскошное кольцо. По словам самой Нетребко, такая поездка была ее давней мечтой. Но еще больше она хочет пойти под венец. Избранник мамы, судя по всему, нравится и Тьяго - сыну Нетребко. Мальчику поставлен диагноз «аутизм», но Юсифа это не смущает, он готов любить его, как родного. Дата свадьбы пока не определена - у Нетребко плотный гастрольный график, да и многочисленных родственников трудно собрать. По словам певицы, в Москве она теперь окажется только 28 октября - приедет, чтобы выступить в Большом театре на балу по случаю 75-летия Елены Образцовой.

Ф.Г.

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 2555
Поделиться
Филипп Киркоров: «Школа - не лучшие дни моей жизни» Далее в рубрике Филипп Киркоров: «Школа - не лучшие дни моей жизни»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.