Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 18:15USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Немоляева защищает НТВ

22 декабря 2014
hits 1077

Народная артистка вне себя от радости - программа «Квартирный вопрос» сделала в ее жилище шикарный ремонт.

- Этот канал нередко ругают, и часто справедливо, за вмешательство в личную жизнь известных людей. Но я не стану возводить напраслину, на канале работают разные люди, - говорит Светлана Владимировна. - Те, кто трудится в программе «Квартирный вопрос», - очень внимательные и заботливые. Еще лет 10 назад они переделывали мансарду в доме моего сына. Саша и предложил воспользоваться их услугами.

Теперь квартиру актрисы просто не узнать. Причем работники телепрограммы не только сделали ремонт - дизайнер-декоратор еще и расписал стены жилища.

О своей «обновке» актриса рассказала на недавней театральной премии. Вот только разделили ее радость далеко не все коллеги. Многие из них пострадали от других проектов НТВ и о ненавистном канале даже слышать не хотят.

Андрей Князев 

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1077
Поделиться
Андреева запрещает мужу на себя смотреть Далее в рубрике Андреева запрещает мужу на себя смотреть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.